¿Qué ocurre si te dicen que durante una temporadita no puedes comer pan con gluten?...y además quieres hacerlo tú en casa, con tu propia masa madre. A mí no me ha ocurrido pero sí a una buena amiga. Y como esto de investigar sobre pan y marcarme nuevos retos me gusta bastante pues decidí unirme a su aventura "sin gluten" y aprender y ayudar en todo lo que pudiese.
Antes de que mucha gente "free gluten" se emocione, avanzaré que es la primera prueba fallida... Crudo por dentro y no muy rico por lo que me dijeron. En este caso solo pude estar presente para ver la masa madre y ayudar a buscar una receta. Pero como ya me he unido a esta aventura, pienso realizar próximas pruebas en la cocina de Alice.
Si uno se pone a buscar información sobre panes de este tipo, se encuentra con un montón de información, y se da cuenta que no es un tema fácil.
Dejo algunos links sobre lugares en los que seguiré investigando y buscando:
http://www.panarras.com/index.php/home/recetas/panes-de-masa-madre/item/106-pan-con-trigo-sarraceno
Este es un post de llamamiento de ayuda a cualquier persona que tenga experiencia sobre el tema y quiera compartir.
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario