El desayuno es
para mí uno de los mejores momentos del día.
Me encanta poder saborear recién
levantada un desayuno con mucha calma y sin planes de hacer nada
inmediatamente. Cada fin de semana se convierte en un ritual del disfrute sola
o acompañada.
Si te gusta
saborear tanto este momento como a mí, seguramente también adorarás hacer un
buen brunch. Me he convertido en toda una experta de ir saboreando el brunch por
distintos lugares de Barcelona. Mi preferido se encuentra en mi barrio ( les tres a la cuina). Unos de los mejores huevos escalfados y con un menú calidad
precio que supera a todos los demás. Podrás tomar un delicioso café o té, con
un a plato ( yo siempre fiel a los huevos florentine) y acabar con un delicioso
postre. No os lo perdáis!
Pero a mí también
me gusta preparar estos platos en casa y después de destruir varias docenas de
huevos he conseguido a través de algunos trucos sacados deInternet; hacer mis
propios huevos escalfados. Ahora el placer ya no tiene fin….
La técnica
escogida ha sido calentar agua y vinagre (será un 10%) en una olla mediana.
Cuando esté a punto de hervir y salgan las primeras burbujas pequeñas bajar el
fuego al mínimo. Dar vueltas al agua y veréis como se forma un remolino, romper
el huevo y con cuidado hacerlo caer en el centro del remolino. Esto ayudará a
que la yema del huevo no se disperse. Durante unos segundos seguir dando
vueltas al agua y dejar cocer los huevos durante unos cuatro minutos. Con la
ayuda de un colador pequeño los saqué del agua. Y ya está! Listo para
disfrutar!
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario