Desde que CrockPot entró en nuestra casa no he dejado de utilizarla ni una sola semana.
En este caso fue poder hacer mi propia granola de avena. He tratado muchas veces de tomar avena con leche vegetal por las mañanas pero su textura se me resiste. En cambio, de esta forma, crujiente me encanta.
Puedes conseguir hacer una versión sana y poder disfrutar de este desayuno todas las mañanas.
En este caso me interesaba poder hacerla en la CrockPot para poder conservar todas las propiedades de todos los ingredientes.
350 gr de copos de avena eco
350 gr de mezcla de frutos rojos secos
4 cucharadas soperas de aceite de coco crudo
4 cucharadas soperas de sirope de ágave
150 gr de azúcar panela
Precalentar la CrockPot durante media hora en temperatura alta. Añadir el aceite de coco y el sirope de agave y mezclar. Seguidamente añadir el resto de ingredientes en la olla y mezclar. Estará dos horas y media a temperatura alta. Es conveniente ir mezclando los ingredientes cada 20 minutos para que no se formen pegotes.
Pasado el tiempo de cocción servir sobre una bandeja de horno bien expandido todo y dejar enfriar. Una vez esté frío guardar en un recipiente de cristal cerrado herméticamente.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario