Cuando
decides hacer pancakes para desayunar debes olvidarte de cualquier tipo de
dieta o restricción. Pero saborear un pancake esponjoso es un placer que
querrás degustar siempre que puedas. En este caso mezclé harina blanca con
harina de sarraceno integral (si no puedes tomar gluten puedes hacer 100% con
harina de sarraceno ya que no es de trigo aunque su nombre lo diga).
Utilicé
leche de vaca que podría sustituirse por una leche vegetal. Una vez hecha la
mezcla necesitarás una sartén antiadherente y un poco de aceite de oliva para
que no se peguen en la sartén. Mantén el fuego a temperatura media y sabrás que
están hechas cuando la masa empiece a burbujear en la sartén.
1 huevo
60 g harina de trigo y 60 g de harina de
trigo sarraceno
200 ml de leche entera
30 ml de aceite vegetal
20 g de azúcar moreno
15 g (3 cucharitas) de levadura en polvo
2,5 g (1/2 cucharita) de sal
Bon
profit!
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