Llegados a este punto de calor básicamente
solo me están apeteciendo cosas frías para comer y en un momento de inspiración
por Sophie Calle y por la dieta cromática que le dedicó Paul Auster decidí
tomar un plato violeta.
Descubrí las patatas violetas en la tienda
que suelo ir a comprar y su color me atrajo lo suficiente como para querer probarlas,
investigué un poco más y resulta que tienen propiedades antioxidantes y una gran
cantidad de vitamina C.
La col lombarda es muy beneficiosa para el
estómago y bastante diurética. Siempre me ha gustado su sabor un poco amargo para las ensaladas de verano.
Dándole un tono un poco más rojizo añadí
rabanitos.
Bon profit!
*****************************************
*****************************************
At this point where it’s so hot I’m just in
the mood for cold dishes to eat. Sophie Calle and the chromatic diet inspired me
for this post. Paul Auster wrote a whole book about her and this diet, Leviathan.
I discovered the purple potato on a shop
where I usually go and felt in love with its colour, so I decided to try it. I
discovered that it has some antioxidant properties and vitamin C.
The red cabbage is very beneficial to our
stomach and quite diuretic.
I always loved its bitter flavour for the
summer salads.
And I decided to add some red colour with
some radishes.
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario